можно

смрадом разит от улиц вечерних
творю перегар и табачный дым
снова курю и точно не первую
лучше купила б воды

вижу - люди заходят в автобус
крики и нецензурная брань
мой? сесть на него не попробую
фильтру ещё догорать

для смерти ты выбрал нужный момент
и состояние полный кошмар
тушь потекла. от таких перемен
можно лишиться ума


Рецензии