Желания должны сбываться!

Желания должны сбываться –
Ведь для того они и есть,
Чтоб ими в жизни наслаждаться
И было радости не счесть! –

Чтоб было небо цвета счастья,
Оттенка нежности – глаза,
И солнце не ушло в ненастье,
Как только высветит гроза;

Чтоб сердце ярко расцветало
От чьих-то взглядов, чьих-то рук,
И никогда душа не знала
Ударов в спину и разлук...

Чтоб невозможное свершилось,
И был от бед расчищен путь,
И никогда не повторилась
Боль ваших глаз когда-нибудь.

Чтоб звёздам с высоты сорваться
Мечтой исполниться скорей –
Должны желания сбываться
Во имя счастья всех людей!

26 марта 2018 года 21:37


Рецензии