И вечен мир

И вечен мир, и вечна тайна,
И вечен Тот, кто нас простил.
И вера в это не случайна,
На всё он нас благословил.

И вечна страсть, и вечна мука,
И жажда трепетной любви.
И предсказуема разлука,
И боль в изогнутой брови.

И вечно дней несовершенство,
И вечен ад, и вечен рай,
И ожидание блаженства,
Когда в права вступает май.


Рецензии