VI. Пучина Сети

В пучине развития жизни в Сети
Забываем свой взор обращать наружу,
При этом корабль наш может снести
От центра событий, подальше от суши;
Забываем при этом, кто капитан,
Что жизнь загнал нашу в этот капкан.


Рецензии