Весна идёт

Наконец, весна идёт,
Раньше солнышко встаёт,
Птицы весело поют,
Ручейки быстрей бегут.

Я, в резиновых сапожках,
Что надели мне на ножки,
Смело по «морям» хожу.
Лужи я не обхожу.

Скоро высохнут они
И придут цветные дни.


Рецензии