Галоши

Летом дождик тёплый так хорош,
Пробегусь по лужам без галош.
Осень дождиком холодным напугает,
Мне галоши очень помогают.
И на валенки зимой их нахлобучу,
Не страшны сырого снега кучи.
Отношусь к ним очень осторожно.
Мне же без галош живётся сложно.


Рецензии