А кто ты?

Заглядываешь внутрь, - пусто.
Холодный мрамор стен, что поглощает звук.
Огромный потолок и пол как бездна(где не без ветра и без стуж).
Там не растут цветы, нет запаха сирени,
Лишь изредка от солнца попадает луч.
Нет музыки Вивальди (от него мигрени).
Лишь тишина тобой разбитых судьб,
Лишь те мечты, не суждено которым сбыться,
И люди, обещавшие с тобой быть "навсегда".
Чем глубже, тем страшней, она безвестна, затягивая в никуда.

Но в каждом есть подобное болото,
Что нам мешает словно месть.
Не поленись и возвращаясь вечером с работы спроси себя:
"а кто я есть?"


Рецензии