Любовь не ищет совершенств

Как  хочется кричать, внутри меня вулкан бушует , и мне бы убежать куда ни будь, куда глаза глядят.Я не могу понять, что мне ещё нужно сделать, чтоб с нею быть стой самой родненькой моей .Как эта ложь нас убивает. Что она скрывает от меня?. Не уж то я её так и не достоин, за те года прожитые в разлуке, с любовью в сердце лишь только для неё. За что судьба меня так наказала, поставив на колени;  перед ней ,забыта гордость и ради той одной единственной на свете, любви  которая во мне живёт.


Рецензии