Милость и истина

«Милость и истина сретятся,
Правда и мир облыбзаются»,
Как хорошо, еще вертится
Шарик земной, не качается!

В храмах поют, люди веруют,
Богу несут боль, печаль свою.
Что нам осталось с верою
В этом глухом и больном краю?

Мудрость постом обретается,
Мир постоянно меняется,
Люди с любовью встречаются,
Жизнь на земле продолжается.

Кто-то пугает нас войнами,
Голодом, чипом, инфляцией.
Мы остаемся спокойными,
И не шумим демонстрацией.

Совесть еще не кончается,
Вера в народе жива.
Солнце порой улыбается,
Значит, наладим дела!


Рецензии