Двойная звезда

 Да, my friend beautiful
Извини моя звезда,
  Я  тут… раздетая…
В «двойной системе»
-Thank you, что, не стесняешься…
- Спасибо, что, не смущена…
Так заманчиво смотришь
 Бесконечно….
На меня….
Спасибо, что, даришь
 Хотя бы в один
 Астрономический месяц
 Новый твой взгляд
«Character set»
Доисторических культур
 Своих небесных тел и систем
 Через предел последовательности
 Стремящийся к бесконечности!!!
 ( как ты уже угадала… из твоего быстрого somnium)…
Загружаю все свои лица, они ждали тебя…

19.12.17, 3:08


Рецензии