Варились яйца на газовом цветке

«Варились яйца на газовом цветке»  март  (2018г.)

Варились яйца в чистенькой кастрюльке
Газовый цветок давал им снизу жару
Вода кипелая урчала словно в люльке
Начало управления передавалось пажу

Не мыслив очертело снял он крышку
И охладил что грелося довольно долго
Он взял у жизни мизер – передышку
Яйцо – явленье было б к жизни, только


Рецензии