я падаю с обрыва

Лечу с обрыва, неужели, это навсегда?
И где земля? Падаю одиннадцать лет, пару раз отрастали крылья
И я лечу. Всё вверх и вверх, но нет. От бессилия я падаю снова и лечу, к сожалению, не вверх, а только лишь вниз.
Я чувствую немного, лишь лёгкий бриз, чувств не осталось уже.
 Ладно, неважно, но что остаётся? Лишь падать? И всё?
Нет! Я воспарю, и не сгорю в пучине тленной, я сбегу и не вернусь!
Отважно пройду через всё и никогда не приду к этому обрыву ещё!
Пройдут года, я буду помнить эти времена и улыбнусь, ведь я
Смогла


Рецензии