Только никогда ты не получишь Уважение, привязанно

В этой жизни многое купить за деньги
Доступ к телу, люкс авто и даже чью-то кровь
Только никогда ты не получишь :
Уважение, привязанность, любовь

И никто молчание моё не купит
И никто меня не разговорит
Кто решил что я пишу от скуки
Сам же кто почти всегда молчит

Знаю что характер не подарок
И порою я не выносим
Но в души любовных кулуарах
Ни о чем сегодня не проси

Знаю я, что хватка моя мертва
Как у пса, сорвался что с цепи
Значит отдаю себя я без остатка
Только если нужен - оцени


Рецензии