Четверостишия

В любом вопросе только двое,
И третий не ответчик здесь.
Решайте всё между собою
И берегите свою честь.
       
                ***
Капризной быть не всем идёт,
Но капельку позволить можно,
Где область женских чар и пут,
Понять это совсем не сложно.

                ***
Мужчина часто строг во всём,
Прямолинеен и серьёзен.
Ведомый женскою рукой,
Все трудности с лихвой выносит.


Рецензии