С эгом и впрямь проблемы

С эгом и впрямь проблемы-
несёт всякую чушь,
какие-то фазы,клеммы,
многострадальность душ.

Надо его укокошить,
лучше всего распять;
обезручить и обезножить,
и по яйцам въебать.

Не создавай препятствий,
фильтруй гнилой базарок.
Ты обвиняешься в тунеядстве
на пожизненный срок.


Рецензии