Но даже там я вас люблю

            


Опять волнение встречает
Меня в глазах мадам Клико.
Я улетаю далеко,
Где, говорят, необычаен
По красоте своей закат
Всего, что дорого, любимо...
О, боже, мужество верни нам
В сердца и души. А пока
Не перешли мы Рубикон,
Мечты не пали под мечами
Допьём отчаянно весь чай мы,
Молясь пред ликами икон.
Бесперспективно — занят бог, и,
Я избавляюсь от оков,
Над облаками босиком
Встречаю дядьку: очень строгий,
Им все ошибки сочтены
И взвешен каждый мой проступок.
Но даже там я вас люблю так,
Как не любили вы, увы.

написано на Воскресный блиц 25.03.2018 http://www.stihi.ru/2018/03/25/1974


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.