Ты помни и молчи

Он был большим и крепким,
Надежным, как скала.
Когда встречать рассветы
Ходили мы с утра.

Когда в июльский полдень
Под яблоней в саду
Меня он брал за пояс
И расплетал косу.

Когда на грядках ровных
Созрели огурцы,
Когда в лесу сосновом
Искали мы грибы,
Мечтали мы о главном:
О счастье и любви.

Но нам не дали шанса...
Ты помни и молчи.


Рецензии