Настоящая верность

Я тебя никогда не оставлю!
Я тебя никому не отдам!
Будет сложно, но я справлюсь,
Я пойду по твоим следам.
Сквозь века, напролом, сквозь время!
За тобой хоть на край, хоть за край,
Обойду, окольцую землю,
Словно тень твоя, так и знай.
Я пойду по путям суровым
Без тропинок и без дорог,
По канатам и без страховок,
Близко, в даль, вдоль и поперёк.
Я клянусь, что бы не случилось,
Я буду всегда с тобой!
Что бы страшного не приключилось
Если твой путь, то значит мой.
Но когда-то меня не станет,
И если жизнь не отпустит со мной,
Ты будешь чувствовать мое дыхание
Тёплым облаком за спиной.
Обещаю, я буду рядом!
Даже если ты и не заметишь,
Ослепительным звездопадом
Ты меня на земле встретишь!
Ты узнаешь меня в рассветах,
Во всем живом, радостном и ярком.   
Ты найдёшь меня там где-то,
Где солнце в море бросает якорь.
Я буду запахом шоколада
В одном изящном кафе Парижа
Буду огнями по автостраде
Или дождём проливным по крышам!
Я буду всем чудным и прекрасным,
Что было раньше так нами любимо,
Мы всегда будем с тобой частью
Того целого, что неделимо.
Да, я буду очень сильной!
Чтобы любить неимоверно
До плиты любить до могильной
Ведь, это есть настоящая верность!


Рецензии