Получение справки

Чтобы справку получить,
Надо постараться.
Надо что-то подучить,
Чтоб к мечте подкраться.
Чтобы справку получить -
Заполняют тест,
Где в больших вопросах
Настоящий квест.
Быстро заполняет
Разные картинки,
Но лукавит явно
Честностью закрытой.
Только это знает,
Что не будет впредь
Страшные оковы
Он внутри терпеть.
Чтобы справку получить,
Надо быть смелее
И в ответах на вопросы
Быть с собой честнее.


Рецензии