Закрытые двери. 2018

Закрытые двери
С магнитным замком
Дают миллиончик
Но это потом
Подушно считает
Без всяких забот
Тобой управляет
Не так и не тот
Всегда что то вдруг
И всегда навсегда
И нашых проблемм
Не усы, борода
Нам всё изменить
Советовал диктор
Спасибо за глупость
Сказал бы и Виктор
Но жизнь у Гюго
Как всегда не в зачёте
Вы медленно в пропасть
По жизни течёте
Хотя все не правы
А может и нет
Лишь время ,диктует
И даст нам ответ
Каналы и связи уже все порвав
Никто , никогда не будет здесь прав!

221-10.01.22


Рецензии