Прирученный

  Ворон чёрный Эпоной приручен,
  На её белоснежном плече.
  Отпустила богиня за тучи,
  Птицу гордую в чёрной парче.

  Отчего-то она рассмеялась,
  И заплакала в этот-же миг.
  Сердце нежное ранила Жалость,
  Когда друга услышала крик.

  Ворон чёрный увы не вернулся,
  О судьбе его нам не узнать.
  Только криком гортанным коснулся.
  Он ушёл.И не нужно искать.


Рецензии