Л. Л. Л

        Л.Л.Л.

      " " " " "

Оторвалось и отгорело.
Прежних всех нитей пепел умело
Рану присыпал.

Душа не болела :
Вольную волю давно так хотела.

Слишком долго
Ничего ей в ответ не звучало,
Много, излишне
Энергии сердца пропало.

Слишком много отдАл я
Безвозмездно и запросто,
Не ожидая взамен "Оды радости", -

Одного лишь желая
И зная всегда :
Ты --- существуешь
И ты --- дорогА.

Так редкИ
Твои голосА
И вниманье ...

И звенит пустота
Не Пути расстоянием.

Ни поддержки ментальной,
Ни просто душевной ...
Становлюсь я сильнее
В своём отдалении.

Я намеренно вышел за орбиты все прежние ---
Может быть, кто услышит и попросит доверия.

Может быть вдалеке --- от тебя и от прошлого ---
Всё ж даровано мне будет столько хорошего.



          26.03.2018.




      " " " " " " " " " " "


Рецензии
Непременно, мой дорогой автор! Хоть и не стоит ждать благодарности за содеянное добро, но за труды и любовь воздаётся! Конечно, хорошо иметь источник радости и любви, который тянет к высокому и возносит! Желаю Вам этого всегда!
С теплом!

Эмма Харт   04.04.2018 21:41     Заявить о нарушении