Стукач

«Стукач»  - фигура из углов!
Каких еще ему даров,
Природа даст, в придачу,
Для прочности на сдачу?

Слух тонкий, низкий, какого?
Язык, покрытый теркой…
И шею гибкую, сверло,
И глаз прозрачный, колкий !

«Стукач» - фигура из углов!
Шаги легки и вкрадчивы…
Не нужно нам, "друзей – врагов"!!!
Закройте дверь, прозрачны вы!


Рецензии