С черновика на Олимп...

Не выбранный лимит телесных юбилеев
Меня в сей жизни больше не тяжит
Отлаживал я их на дальше на позднее
И вот с черновых жизней иду на чистовик

Я сбросил с плеч их груз и вовсе не жалею
Что девять дней забыл отметить застолбить
А сорок дней и год... Ох эти ж юбилеи...
Пусть метит Козирог если решиться жить

В созвездиях иных толь Дев... Толь Водолеев...
Возрадуюсь и я что жизнь и там горит
А в похотях земных и в плотских юбилеях
Не вижу смысла быть если бы не Олимп

Ведь не рожденьем мы бедны или богаты
Не для того здесь нас лелеет земля- мать
Всё подытожит время и без меня когда- то
Теми кто будет нас здесь дальше продолжать

Жить Словом у сердцах... Не затмевать раскаты
Дать веру в новый свой сверхжизненый спектакль
И не оставить сил и время на дебаты
Если и что-то в нас бывало и не так

Не выбранный лимит телесных юбилеев
Меня в сей жизни больше не тяжит
Отлаживал я их на дальше на позднее
И вот с черновых жизней я вижу их Олимп


Рецензии