Ведьма...

Ведунья... Ведующая мать земли родной,
То женщина, она познала любви своею силу.
Порой зовут её то ведьмой, то колдуньей,
Хотя она, теперь богиня жизни торжества,
И ведает о многом во вселенной...
И силы черпает и вдохновения из своей любви.
Познавшая весь мир через любовь к себе,
Принявшая путь женщины, Покон хранящий.
Доверив жизнь свою вселенной ныне,
И с благодарностью дары её беря себе и близким,
Доверившись чутью и интуиции своей,
Приняв в себя всю полноту жизни бытия,
Поняв себя как жизнь и смерть, рожденья чуда.
Бегущая по жизни с волчьей стаей...

от 26.03.2018.


Рецензии