Усатый хулиган

Город страшно надоел мне
И сбежала я в деревню!
Нарядилась в сарафан,
А в сарафане таракан!

         п/в: Ой, ужас!!! Какой-то таракан,
                Ужасный таракан,
                Противный таракан,
                Поганый таракан,
                Усатый хулиган!!!

А в деревне воздух свеж,
С аппетитом добрым ешь!
И вот стала есть я суп…
А в нём плывёт усатый друг!

п/в

А как ночь я ночевала
На душистом сеновале,
Мне засунул прям в трусы
Таракан свои усы!

п/в

Я от ужасов устала,
В город свой скорей сбежала!
Открываю чемодан…
А в чемодане ужасный, противный, поганый, усатый ТА-РА-КАН!!!

п/в

Кошмар!!! Вот так и появляются в ваших городских квартирах тараканы!

(г.Тула 2008)
(фото из инета)


Рецензии