***

Я сброшу равнодушно якоря
На остров проклятых забвения, уныния.
Там, где дожди идут и не видна заря,
Где рядом севший дым и жизни грань и линия.

Песок здесь- уголь, к боли мне не привыкать,
Она изъела душу,оставив нить надежды.
Моя задача- лишь плохое раздавать,
А что теперь хорошее? Мой взгляд, увы, не свежий.

Нет, я не сатана, я грани чёрной линия,
Которая идёт и оставляет след,
А люди спотыкаются, не зная,
Что в жизни их теперь уж много бед.

Я всё иду, не думая о горе,
Что вынуждена оставлять другим.
Они зовут меня, прося их сбросить в море,
А я плыву, оставив нить и чёрный дым.

У всех теперь несчастье, да и несчастна я,
Не прекращаю причитать от боли,
Что счастье отняла неся,
С собою души омертвлённых.


Рецензии