проходят мои юношеские дни...

проходят мои юношеские дни
но как же сильно запоминаются
я уже чувствую как я вспоминаю их
и пишу в поту длинные мемуары

о как же незабываемо проходят
мои юношеские пропитанные любовью дни
навсегда до конца своей жизни
я запомню и буду передавать их

31.01.18


Рецензии