Валите люди из страны

Валите люди из страны
В Америку скорей
Ведь там крутые пацаны
И морды их жирней

Спешите в гости к дяде Сэму
Он вам зелёный доллар даст
Потом напишет с вас поэму
Ну, а в конце концов предаст

Он благодетель всего мира
Он бескорыстный меценат
Совсем заплыл друзья от жира
И сам себе теперь не рад

Спешите все, кто Русь продаст
За тридцадь три зелёных в бонах
И обновляйте жёлтым наст
Своим дерьмом на перегонах

А мы уж как-нибудь тут сами
Без вас тихонько проживём
С благими божьими словами
Здесь всё по сеем и со жнём


Рецензии