сразу на три вещи с сорокаса

плагиату-нет  ! Л Г

На  ,,Новый сбой " /нс /  ,  ,, Непонимание" / н /  и  ,,Вывод ясен"  / в я /...прочесть -то сложно, а врубиться про что  ?.....

Не работал над собою...вя
Из разряда он повес...
Есть проблемочка  с хоббою...вя
За отсутствием словес  !
Все понятно нам до слез...нс
За попойкой - перепой...
В Магадане  паровоз / ? /...нс
В РЖДе, похоже сбой...н
Повисла Скука на плечах...н
Помоями ее облитый
И сразу, как пиит зачах,
И Муза смотрит,глаз подбитый...н
Эх,  железная дорога  !
Без рельсОв и костылей,
Отвергаем честь с порога...нс,
За порогом...фуй бы сней  !?!

   260318

Или отдавали / физиология / честь, железка до Магадана...мощно,ничего не скажешь  ! И так далее...
что б не мелочиться буду, что -то и соединять  !....


Рецензии