пропаду я в зимнем сказочном лесу...

пропаду
я в зимнем
сказочном
лесу

пропаду
я
в
этой пустоте

исчезну
утону
в
листве

в синих
тонах
с переливом
на голубой

утону
пропаду
исчезну
навсегда

18.02.18


Рецензии