что испытали эти люди

что испытали эти люди
горя в бушующем огне
купив билет на "мульт.о чуде"
искали выходы в стене

в стране опять горели люди
как-будто в ней идет война
а судьи кто,ну где-же судьи
и в чем людей скажи вина

погибли дети-ангелочки
погибли мамы и отцы
нельзя теперь поставить точки
закрыть на ключ!Вот подлецы

спасения не было ни грамма
погибли все,кто был внутри
очередная жизни драма
Господь открыл вам Алтари...


Царствие Небесное всем людям,погибшим в Кемерово 25 марта 2018


Рецензии