На утренней зорьке любовью заняться

На утренней зорьке – любовью заняться
И в теплые руки любимой отдаться …

Почувствовать прелесть ее нежной кожи
И насладиться любовью  до дрожи …

В вечерней прохладе любовью заняться,
В любви своей девочке снова признаться.

Все чувства свои отдавать без остатка,
Но помнить, что женщина – это загадка.

Вот так и живем мы – счастливые оба!
Любовь  нам сказала,  что это до гроба

22.03.2018


Рецензии