Рок, любовь, женщина...

        Посвящаю Ное Алхасовой - великой Нейро-Графистке

Ты больше уж не властен надо мной,
Мой властелин и покоритель судеб!
Себя узнала. Знаю, что могу!
И я свободу ни на что не променяю.
Как я люблю и как себя ценю,
Я раскрываюсь вся без легкого нажима.
Не каждому дано, но знаю есть
Которые не знают, что это за диво!

Душа сплелась вся с красками давно
И вылила все разом на полотна.
И обалдел восторженный народ
В сумбурном клокотании рисунка.
Пишу СЕБЯ и знаю на века!
Выплескиваю все, что накопилось
В сердце! Приму великий дар и пронесу
До самого последнего мгновения.
   
         21.21        26.03.2018 


Рецензии