луч

В мире, где все тленно и не хватает алой краски,
Где каждый прячет истину, надевая маски,
Появился светлый луч, что видит насквозь и спасает ваши души,
Каждая ваша тайна в его свете выходит наружу.
От страшной боли светлый луч едва ли резвиться,
И каждый хочет его отобрать и с жаждой светом насладиться.
Но, забирая это тепло, вы разорвали последние блики,
И за предательство вас покарает тысячеликий.


Рецензии