представляю как мы с тобою...

представляю как мы с тобою
на лодке по морю плывем
на нас падают лунные лучи
на нас падает вечное небо

ночь луна звезды и красота
вокруг нас только мы в
тихом море только мы здесь
поем и живем только мы

представляю представляю
как же было бы это прекрасно
как же было бы это чудесно

вот бы это все свершилось
вот бы все это появилось
тогда бы стал я самым
счастливым человеком на свете

19.02.18


Рецензии