Моей Елене. 2 песенка

Проснулся среди ночи
Голова болит,
Боль мой разум точит
И в ушах звенит

Может простудился?
Или съел чего?
Нет. Заново влюбился
В жену, скорей всего!

Она такая милая,
Родная, кареокая.
Как небеса красивая,
Пусть иногда - далекая,
Но все-равно желанная,
Сладка как вишня зимняя,
Любимая жена моя,
С нее писать картины бы.

Стихами поэтичными
Хочу сказать, что я…..
А вдруг как безразличные
Ей все мои слова?

В испуге ужаснулся,
Лежу вот сам не свой.
И потому проснулся
Я с головой больной.

Она такая милая,
Родная, кареокая,
Как небеса красивая,
Такая же далекая,
Но все-равно желанная,
Нежна, как лебедь белая,
Любимая жена моя!
Ну что со мной ты делаешь!

Разом сна не стало,
Вдруг заныл живот,
Кости все ломает
И бросает в пот.

Пусть нередко ссоримся,
Не в унисон поем.
Но в радостях и горестях
Мы с ней всегда вдвоем.

Она такая разная,
Веселая, серьезная,
Днем, как солнце красное,
Как ночью небо звездное.
С годами все желаннее,
Подруга моя милая.
Любимая жена моя,
Голубка сизокрылая!

Так вот она же рядом,
Тихонечко сопит.
Сказать ей столько надо…
Но только она спит.

Я полежу с ней молча,
Будить ее не буду,
О чем я думал ночью
Все до утра забуду.

Она такая милая,
Родная, кареокая!
Как небеса красивая!
Хоть иногда далекая.
Аленка ненаглядная!
Судьбою с ней повенчаны!
Любимая жена моя!
Нет в мире лучше женщины!
2008


Рецензии