Трагедия Кемерово Зимняя вишня

На снежном пространстве  след чёрной вуали…
Из светлого здания въедливый дым…
Пожар разгорался той серою гарью…
И в пекле сражаться… пришлось молодым...

Ребята отрезаны… всплеск нервного шока…
Но шлют эс-эм-эс-ки… а в чувствах - конец.
И выхода нет… невозможно… жестоко
Заходит в дыхание серость колец.

В горящем огне не выйти, пробиться…
И чувствуют дети… людские тельца…
Дверям, что на воздух, уже не открыться…
И взрослых детей, там остались сердца…


Рецензии
Такая трагедия....
Так страшно

Мараканка   27.03.2018 01:06     Заявить о нарушении
Да, сердце до сих пор болит о погибших так страшно...

Руцинский Георгий Владимирович   25.04.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.