Счастлива будь, если сможешь

Сладкая ложь – твой ответ,
Вновь прозвучала
Тихая грусть – мой ответ,
Упала орлом
Таким-же орлом, что без крыл
Душа простонала:
-Опять побреду, без ветрил
Печали тропой…
 
Шёлком ресниц не судьба
Твоих мне ласкаться
С колдовским взором твоим
Мне не дружить
Рук твоих тёплых губами
Не прикасаться
Сердце твоё без любви – 
Моему не любить…
 
Счастлива будь, если сможешь
Ведь, много не надо
Доброму сердцу дано
Вновь полюбить
Пусть не меня, не сержусь – 
С красотой листопада
Пусть сердце ответит другому
Полюбит его


Рецензии