Холод. Озноб. Я у мёртвого дерева

Холод. Озноб. Я у мёртвого дерева,
Закрывшись рукой что есть мочи кричу,
А жива ли? мертва ли? Не знаю, наверное.
Я кричу лишь о том, что я выжить хочу.

Я кричу лишь о боли, что мается в сердце,
Что удача и счастье ушли навсегда,
Что теперь я одна и вокруг меня демоны.
Я одна в этой жизни осталась, одна!

Холод. Озноб. Рядом мёртвое дерево.
Я теперь в бессознании, теперь я молчу.
А жива ли...мертва ли...все ещё не уверена
Продолжения жизни уже не прошу.

И зачем столь фальшивую жизнь проживаю?
И о прошлом своём от других узнаю.
Я не знаю, а стоит ли знать о реалии?
Коль озноб и прах жизни со мной наяву.

Холод. Озноб. Я у мёртвого дерева,
Закрывшись рукой что есть мочи кричу.
А жива ли? Мертва ли? Я знаю! Уверена!
Я кричу лишь о том, что теперь я живу!


Рецензии