Жизнь не сладкая конфетка. Часть 2

Кто дал право за жизнь решать?

Пожар. От слова лишь страх
Ты видишь у людей в глазах.
Сколько жертв оставил он там навсегда,
Говорят, замкнуло провода?
Или дети подожгли тогда?
Или мужик с портфелем забегая
Бросил бомбу, и жизнь свою спасая,
Выбежал из центра магазина...

А сколько детей могли дальше жить?
Всей страной мы будет скорбить
25.03 памятная дата,
У каждого из них была мечта...

Те, кто у власти!
Кто вам дал право за жизнь решать?
Каждый из вас на плечах грехи будет нести
Больше не будете на жизнях играть,
Только тогда, когда переживёте сами
Всё, что чувствовали и видели дети
Они придут к вам пожарами,
Карая за то, что не смогли спасти!!!

23:08
26.03.2018


Рецензии