Polar Night

Во тьме ночной созвездья
Сверкают в твоих снах.
Наступит час возмездья
За оттепель в сердцах.

В метели нет спасенья,
Во тьме - осколки льда.
Обманет направленьем
Полярная звезда.

Я шёл к заветной цели.
В сияньи видел знак.
Бураны и метели,
Танцует белый мрак.

За каждый миг расплата,
С вершины красоты
Испепеляешь взглядом
И обращаешь в льды.

Why i waited for that beauty will remain me
Polar night you still so really wild and free
Why i begged to get your stars to stay with me
Polar night look at me and make me free/


Рецензии