Живая мишень

Юный герой,
Ставка:
Красное - числовой ряд,
Черное - вычитал, прибавлял,
Ставил в итоге на ноль,
Выиграл несколько раз подряд.
Вот тебе подвиг,
Вот некролог:
Что о тебе думал бог -
В двух неправдивых словах.
Атомное ядро,
Шариком бегал по кругу.
Юный герой, тебе повезло:
Еще один ход и ты уже - будда.
Дворцовый переворот,
Небесные лопались трубы
И заливало по самую кромку души
Того, кого боги героем сделать решили.

26.03.2018


Рецензии