25. 03. 2018

В память мы всего минуту промолчим,
Ведь разве этим мы поможем
Унять всю боль души?
Кто знает, что ждало их в будущем?
Кто знает, о чем они мечтали?
Кто нам теперь ответит,
Зачем у матерей отняли их детей?
Зачем в один момент вы столько жизней оборвали?
Где и чем невинные детишки согрешили,
Что заслужили в адском пламени гореть?
Сегодня, ровно 16:40 на небо
Устремились маленькие птичк,
Они хотели жить! Кричали маленькие пташки
В ужасно темной и горящей клетке!
Где так мы согрешили, что наши дети поплатились
Самой страшной смертью...


Рецензии