Когда любишь другого человека

Когда любишь другого человека оставленного в прошлом
В настоящем мире начинают расходится швы.
Без него у тебя безумная ломка,
Другие тебе совсем не нужны.
Ты начинаешь сходить с ума,
От одной мысли, что тебе его надо забыть.
Все воспоминания в миг обломать,
Хотя...за счастье с ним, тебе всё же придется заплатить.
Болью,слезами, кровью ты расплатишься с Дьяволом,
За то, что подарил такие моменты.
На этом закончена ваша глава...
Закончились ваши абонементы...


Рецензии