Новый век Земли грядёт

Март, а за окном метёт,
Белым пухом - снег на крыше.
Предопределеньем свыше,
Чистота с небес сойдёт.

В сердце радостном томленьем,
Ожиданье тёплых дней.
Словно благостный елей,
Лечит нас прикосновеньем.

Верь, не верь – Весна спешит,
Проникая сквозь пространства.
Нас лишая постоянства,
И смеётся и шалит.

Потеплеет, снег сойдёт,
Влагу всю земля впитает.
Каждый время осознает,
Новый век Земли грядёт.

26.03.2018 г. 


Рецензии