Сам фальшивил...

Сам фальшивил, меня обвиняя во лжи..
Ослепление сердца словами играя.
Попрекая меня за мои метражи,
Просто ждал ипотеки кредитного рая.
И едва забренчали на связке ключи
Пыл угас, как и все трагифарсные страсти.
Переписка часами в знакомой сети...
Ты уже рассказал ей о будущем счастье?!
Про истерики,ревность,и сломанный нос,
Про гнилые слова и кровавые руки?!
Про осколки подарков,обрывки волос?!
Как насиловал тело"ссученой суки"?!
А ведь ты не подлец. Замурован в тебе,
где то в полости сердца, рыдающий мальчик,
Кулаком размываюший боль по щеке.
...и в мозгу, в лобной доле - напухший канальчик...


Рецензии