Кемерово! Скорбим

Опять душа скорбит и стонет
И нет уж сил опять принять
Ту боль, что каждого затронет
И вновь заставит сострадать...
Ведь этот день ошибкой страшной
Так много жизней оборвал,
И так немыслемо ужасно
Рукою чьей то управлял.
И кто теперь утешит семьи,
Что потеряли дорогих
И тех, что до сих пор не верят,
Что больше не увидит их...


Рецензии