transparency...

Транспарентность...
Это когда Вам:
— Все Ясно или просто хорошо Видно?
Или все таки — это Опыт Бытия,
— всплеск Сознания
— или То, Что осталось после Эмоций...

............... I just want to see your face,
............... I came back as a hungry ghost,
............... do you wanna be a human?
............... do you wanna make love again?

© Olga Karpilova  «transparency...»


Рецензии