УБФБ

Мне снова снились ресницы,
Закрытых очей непроглядная тьма.
И может однажды всё вновь повторится,
Но томно иду без тебя на закат.

Амбиции продал я гарпиям жадным,
И ворон склевал весь внутренний мир.
Порезана дерма в районе запястья,
Прорезал поглубже, чтоб быстро остыл.

Усталость и блеф,фантомные боли.
Закрывшись от света, я, вновь, опустел.
Тёмная тень проклятья пророчит,
Уйду на покой среди всех этих стен.



                24.09.2017
                Москва


Рецензии